| 
   
  |  |  |   
  | 黒潮躍る太平洋を抱く恵まれた暖かい海岸線で良く育ち、柑橘類の中で最も甘みが強く、すばらしい芳香を放つ果実です。シーズンは12月中旬から3月上旬です。2月ともなれば最盛期に入ります。ご進物用として大変なご好評を頂いております。是非ご賞味下さいませ。 (協賛:むらた果実店 フルーツの大橋屋 )
 |  |  | 
   
  |  |  |   
  | 当店オリジナル! 甘酢とかつお節の絶妙な味わいそのまま野菜をそえて、酢の物に・・・
 ほど良い甘酢味(しょうがも入っています)
 (協賛:門田鰹節本店)
 |  | 
   
  |  |  |  | 
   
  | 
   
  |  |  |   
  | サンサンと降り注ぐ太陽の下で育った黒牛をどうぞ! (協賛:岡林牛肉店)
 
 土佐のおおらかな自然と、丹精な努力が生んだ、最高の味覚。土佐赤牛
 (協賛:(有)横田精肉店)
 |  |  | 
   
  |  |  |   
  | 熱いお湯を注ぐだけで小豆、あられ、求肥餅の入った中納言特製おしるこの出来上がりです。お湯の量を加減してお好みでどうぞ!! (協賛:中納言)
 |  | 
   
  |  |  |  | 
   
  | 
   
  |  |  |   
  | 飲むほど分かる飲み飽きない味わいと、口中で舞う香りを 色々なお料理とお楽しみください。 (協賛:吉松酒店)
 |  |  | 
   
  |  |  |   
  | 土佐近海でとれた新鮮な魚の身を使って作りました。龍馬のふるさとを代表する蒲鉾です。 (協賛:永野蒲鉾店)
 |  |